andersgesehen.startbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden  | Eigene Seite eröffnen 
Forum   Impressum

Mit lieben Fotografenkollegen von BB.de auf Fototour: Einen krönenden Abschluss bot die grüne SBB Re 4/4 II 11335 mit ihrem Postzug bei Auvernier.

(ID 897732)



Mit lieben Fotografenkollegen von BB.de auf Fototour: Einen krönenden Abschluss bot die grüne SBB Re 4/4 II 11335 mit ihrem Postzug bei Auvernier.
Die SBB Re 4/4 II 11335 ist die einzige grüne SBB Cargo Re 4/4 II. 

8. Okt. 2025

Mit lieben Fotografenkollegen von BB.de auf Fototour: Einen krönenden Abschluss bot die grüne SBB Re 4/4 II 11335 mit ihrem Postzug bei Auvernier.
Die SBB Re 4/4 II 11335 ist die einzige grüne SBB Cargo Re 4/4 II.

8. Okt. 2025

Stefan Wohlfahrt 08.10.2025, 55 Aufrufe, 1 Kommentar

EXIF: SONY ILCA-77M2, Datum 2025:10:08 16:03:45, Belichtungsdauer: 1/640, Blende: 56/10, ISO200, Brennweite: 220/10

1 Kommentar, Alle Kommentare
Kommentar verfassen
Armin Schwarz 08.10.2025 20:23

Ein wunderbarer Abschluss!
Liebe Grüße
Armin

SBB 11159 treft am 1.Tag von 2020 in Geneve ein.
SBB 11159 treft am 1.Tag von 2020 in Geneve ein.
Leon Schrijvers

Solofahrt für SBB Cargo 420 169 bei Erstfeld am 15 September 2011.
Solofahrt für SBB Cargo 420 169 bei Erstfeld am 15 September 2011.
Leon Schrijvers

Am 24 Mai 2004 zieht SBB 11278 ein Postzug durch Olten.
Am 24 Mai 2004 zieht SBB 11278 ein Postzug durch Olten.
Leon Schrijvers

Die wieder in Grün lackierte SBB Re 4/4 II 11335 (Re 420 335-2) fährt mit einer Re 6/6 und einem kurzen Güterzug durch die Station Roche (VD) in Richtung Wallis.

12. Mai 2022
Die wieder in Grün lackierte SBB Re 4/4 II 11335 (Re 420 335-2) fährt mit einer Re 6/6 und einem kurzen Güterzug durch die Station Roche (VD) in Richtung Wallis. 12. Mai 2022
Stefan Wohlfahrt






Statistik Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.