andersgesehen.startbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden  | Eigene Seite eröffnen 
Forum   Impressum

SBB: Morgenstund hat Gold im Mund.

(ID 399501)



SBB: Morgenstund hat Gold im Mund. Der morgendliche Schrottzug nach Gerlafingen vom 16. Januar 2015 bestehend aus der Re 4/4 420 160-4 und der Re 6/6 11637  SONCEBOZ SOMBEVAL  anlässlich der Bahnhofsdurchfahrt Solothurn.
Foto: Walter Ruetsch

SBB: Morgenstund hat Gold im Mund. Der morgendliche Schrottzug nach Gerlafingen vom 16. Januar 2015 bestehend aus der Re 4/4 420 160-4 und der Re 6/6 11637 "SONCEBOZ SOMBEVAL" anlässlich der Bahnhofsdurchfahrt Solothurn.
Foto: Walter Ruetsch

Walter Ruetsch 16.01.2015, 527 Aufrufe, 0 Kommentare

0 Kommentare, Alle Kommentare
Kommentar verfassen
Mit lieben Fotografenkollegen von BB.de auf Fototour: Einen krönenden Abschluss bot die grüne SBB Re 4/4 II 11335 mit ihrem Postzug bei Auvernier.
Die SBB Re 4/4 II 11335 ist die einzige grüne SBB Cargo Re 4/4 II. 

8. Okt. 2025
Mit lieben Fotografenkollegen von BB.de auf Fototour: Einen krönenden Abschluss bot die grüne SBB Re 4/4 II 11335 mit ihrem Postzug bei Auvernier. Die SBB Re 4/4 II 11335 ist die einzige grüne SBB Cargo Re 4/4 II. 8. Okt. 2025
Stefan Wohlfahrt

Schweiz / E-Loks (Normalspur) / Re 4/4 II (Re 420)

14  1 1400x898 Px, 08.10.2025

Grau und trüb war 28 Mai 2019 in Spiuez wann BLS 502 mit der ex-Swiss-Express als RB aus Interlaken Ost nach Zweisimmen eintraf.
Grau und trüb war 28 Mai 2019 in Spiuez wann BLS 502 mit der ex-Swiss-Express als RB aus Interlaken Ost nach Zweisimmen eintraf.
Leon Schrijvers

SBB 11109 zieht der EC nach Singen und Stuttgart aus Zürich HB am 19 Mai 2023..
SBB 11109 zieht der EC nach Singen und Stuttgart aus Zürich HB am 19 Mai 2023..
Leon Schrijvers






Statistik Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.